Редакция - Авторы - P.S. литературное интернет-издание
person_outline
phone
В категории материалов: 4
Показано материалов: 1-4

Привет! Меня зовут Элина. Коротко меня называют Эль. Родилась 31 декабря 97 года. Из заслуг я не могу ничем особо похвастаться: Несколько выигранных маленьких олимпиад в школьные годы, участие соавтором в сборнике стихов юных писателей и поэтов Казахстана, несколько страничек со стихами и реже - рассказами.
Люблю работать с текстами. Скорее всего, именно поэтому и стала редактором-корректором.
Еще я ролевик. Это не достоинство, но это часть меня. Не пишу постов на 30 строчек, но стараюсь играть интересно. Когда-нибудь мечтаю написать ту книгу, которая заставит многих переосмыслить жизнь и поднимет их на ноги, ведь жизнь - это шанс стать счастливым.
Писателям и поэтам желаю больше вдохновения!


Отвечает за поэзию и публицистику


Автор повести "Ханна Хенсен", "Клуб анонимных убийц", романов "Убить ангела", "Кровные узы".
Живет в России, запечатывает мечты в формалин, хотела бы людей, но УК РФ запрещает так делать. Является законопослушным гражданином и платит налоги. В творчестве любит уйти в психологию, душевные травмы и все время пытается понять и разгадать мироздание, с переменным успехом верит в человечество. Создает то милых девочек, под защитой личного киллера, то маньяков, то бывших солдафонов, то рок-звезд, писателей и актеров. В творчестве самокритична.
Выросла на фильмах Тарантино, Альмодовара и Аронофски.
В журнале занимается тем, что публикует свидетельства (выполняет возложенную обязанность хреново, но с королевским размахом - выдавая за ночь свидетельства накопленные за два месяца). Работает с некоторыми авторами лично, вычитывая произведения и мотивируя автора на развитие. Пишет слово редактора. Зачастую в настроении Раст Коул, но старается вносить нотки оптимизма.


О себе многого сказать не могу, не люблю саморекламу. О человеке говорят его поступки, то что он делает, создает, а не красивая пламенная речь эгоиста. Власть. Я хотел власти. Нет, не государственной должности, не титула, а именно власти как таковой. Поэтому я начал писать. Ведь литература, письмо дают власть. Чистый лист, перо. строка ложиться за строкой. Рождаются персонажи, вокруг них закручивются события, и это все в моей власти! Я сам решаю что и как будут делать персонажи, как они будут поступать. Это ли не власть?