• img
    Публикация в журнале
    Литературное интернет-издание PS предлагает вам публикацию. Наше издание выходит каждый месяц в электронном и печатном виде. Уже 911 авторов опубликовали 2558 произведения у нас!
    Согласно статистики посещаемости сайта, нас читают более в 60 странах мира.
  • img
    Печатные тиражи
    Печатный номер PS - это ста пятидесяти страничное издание, отпечатанное на офсетной бумаге высокого качества. Яркая мелованная обложка с изображением наших писательниц и читательниц в литературных образах не оставит никого равнодушным.
  • img
    Дополнительные услуги
    Помимо услуг публикации, журнал предоставляет и ряд платных услуг, позволяющих автору расширить свою аудиторию и помочь в продвижении своего творчества.
keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right
Главная » 2018 » ноября » 23 » Наложенный платеж—зло!
21:56:51
Наложенный платеж—зло!

Наложенный платеж—зло!

 Для начала, надо бы поздороваться. Доброе утро, день, вечер или ночь! Кто знает, когда вы читаете наш журнал. Сегодня, как и обещали, поговорим о наложенном платеже. Платить при получении удобно. Очень удобно получил посылку и оплатил её. Но вот беда, это дороже. Наглядный пример. Цена наших номеров по предоплате составляет 14 $, 12 € или 900 рублей (речь идет не об авторских экземплярах, на которые распространяются льготы, а об общей цене номеров). Мы не затронем цены для Украины, только международные, ввиду их высокой стоимости.
При такой цене посылка отправляется заказной бандеролью. Она легко отслеживается. Да, при отправке наложенным платежом, посылка так же отслеживается, но её цена вырастет. Учитывая, что речь идет о международной отправке, цена вырастает более чем два раза. Соответственно:  28 $, 24 € или 1830 рублей. Почему так? Во-первых, эта посылка с объявленной стоимостью, поэтому её стоимость выше, чем стоимость обычного заказного отправления. Во-вторых, обратный платеж, за перевод которого так же взимается процент. И он не маленький, от десяти до двадцати процентов. Мы за расчет взяли максимальный. Это расценки Укрпочты, какие платежи выставит ваша национальная почта, неизвестно, но, скорее всего, так же будет наценка. Поэтому наше издание и не использует наложенный платеж для отправки. Так же мы не используем для международной доставки курьерские службы. Да, это быстро, но стоимость таких доставок велика.
Предоплата—это не вымогательство, это вынужденная мера. Ни типография, ни почта не предоставят свои услуги в кредит. Некоторые заказчики считают, что отправка наложенным платежом—это гарантия выполнения наших обязательств, что мы вышлем номер. Увы, но это не так. Нет гарантий того, что вы выкупите номер, особенно, по такой цене. Из-за стоимости пересылки, цена номеров не маленькая и увеличивать её в два раза, рискуя получить отказ выкупать посылку получателем, мы не собираемся. Условия не изменяться, только предоплата. Вопросы относительно оплаты решаются, но на данный момент мы не принимаем платежи на Сбербанк России. У нас есть для этого ряд причин, называть которые мы не будем. Сейчас доступен обмен Сбербанка на Приватбанк и перевод по системе MasterCard. Оплата на WebMoney более недоступна. Были попытки реализовать оплату по этому направлению после блокировки сервиса в Украине, но, к сожалению, ничего не вышло. Мы постараемся расширить возможности оплаты заказов.
Немного об изменении самого номера. Как вы уже могли заметить, в этом номере мы отказались от подложек. Навсегда это или нет, пока неизвестно, мы посмотрим, как название разделов выглядит при печати. Возможно, мы реализуем здесь некоторые наработки по «FoxyLit», но на данный момент названия разделов будет размещены вверху левой страницы разворота.
На этом все! Приятного прочтения!
 
С уважением,
главный редактор «Литературного интернет-издания P.S.»
Александр Маяков

Категория: Колонка главного редактора | Просмотров: 40 | Добавил: PS | Рейтинг: 5.0/1

Читайте так же:


  • «Мастер и Маргарита» by Nikolay Korolev
  • 17 известных фраз, которые вырваны из контекста
  • Джон Толкиен, автор Хоббитов и Властелина колец. 1916 г.
  • Украинский книжный магазин, Канада, 1927 год.
  • Твоя библиотека - твои правила!
  • Как читать больше?
  • «Нагинаться», «жгет» и другие глаголы, которые лучше забыть
  • 10 лучших книг о школьной любви.
  • Три вредных привычки при чтении
  • Звезды кино и сериалов на одной картинке, Какие фильмы узнаете?

  • Всего комментариев: 0
    avatar