Утро начинается не с кофе - 15 Мая 2018 - P.S. литературное интернет-издание
person_outline
phone

10:56:02
Утро начинается не с кофе

Утро редакции сегодня началось не с кофе, а с решения проблемы клиента. Так получилось, что один наш заказчик указал неверный почтовый индекс. Его заказ отправлен в пределах Украины и решить проблему удалось оперативно, обратившись в службу поддержки «Укрпочты». Но, не думаем, что с почтовыми службами других стран могли возникнуть сложности.
Просим вас проверять достоверность всех реквизитов. И, пожалуйста, не паникуйте, в случае, если вы что-то указали неверно. Все посылки заказные, они отслеживаются, и решить проблему с неверным адресом легко. Для этого достаточно обратиться в любое отделение почты с заявлением на смену адреса посылки и чеком отправки. Копию чека мы предоставим вам по первому обращению.
Со своей стороны мы всегда проводим отслеживание посылок вплоть до прибытия их к получателю, но мы не в состоянии проверить подлинность предоставляемых вами данных для отправки. После оформления каждой заявки, мы отправляем вам запрос на подтверждение правильности внесенных данных. Пожалуйста, внимательно перепроверяйте эти данные и, в случае ошибки, немедленно сообщайте нам. Это поможет решить большинство проблем до отправки посылок.

С уважением, редакция
литературного интернет-издания P.S.

 

Категория: Информация журнала | Просмотров: 635 | Добавил: PS
Всего комментариев: 0
avatar