• img
    Публикация в журнале
    Литературное интернет-издание PS предлагает вам публикацию. Наше издание выходит каждый месяц в электронном и печатном виде. Уже 1000 авторов опубликовали 2886 произведения у нас!
    Согласно статистики посещаемости сайта, нас читают более в 60 странах мира.
  • img
    Печатные тиражи
    Печатный номер PS - это ста пятидесяти страничное издание, отпечатанное на офсетной бумаге высокого качества. Яркая мелованная обложка с изображением наших писательниц и читательниц в литературных образах не оставит никого равнодушным.
  • img
    Дополнительные услуги
    Помимо услуг публикации, журнал предоставляет и ряд платных услуг, позволяющих автору расширить свою аудиторию и помочь в продвижении своего творчества.
keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right
Главная » 2017 » июля » 26 » Джордж Мартин назвал дату выхода новой книги о Вестеросе
10:54:37
Джордж Мартин назвал дату выхода новой книги о Вестеросе

 

Писатель Джордж Мартин, который с 2015 года будоражит поклонников обещаниями вот-вот завершить работу над очередной книгой из цикла "Песнь льда и пламени", на котором основан сверхпопулярный сериал "Игра престолов", назвал в своем блоге дату выхода своей новой книги о Вестеросе.
По его словам, у него накопилось так много материалов о правлении Таргариенов, что их решено скомпоновать в двух томах. Первый из них будет посвящен истории Вестероса от завоевания Эйгона до Эйгона III Драконьей Погибели. Книга будет включать в себя подробную историю гражданского противостояния Таргариенов, "Танец драконов", а также истории "Принцесса и королева" и "Разбойный принц", которые ранее выходили в сокращенном виде.
Дата публикации, рассказал Мартин, пока не утверждена, но вполне вероятно, что первый том издания "Пламя и кровь" выйдет в конце 2018-го или начале 2019 года. Работа над вторым томом может занять еще несколько лет.
В своем сообщении писатель также поднял тему долгожданных "Ветров зимы" — шестой и (предположительно) последней части саги "Песнь льда и пламени". "В последнее время я видел некоторые действительно странные сообщения о "Ветрах зимы" в интернете. Даже не знаю, какая обсуждаемая версия является более абсурдной — та, согласно которой я закончил книгу, но по какой-то причине не выпускаю ее, или та, по которой книги как таковой не существует. Обе версии одинаково лживы и пристрастны. Я все еще продолжаю работу. У меня есть хорошие и плохие дни, но мне нужно еще несколько месяцев. Что выйдет сначала — первый том "Пламя и кровь" или "Ветра зимы" — трудно сказать на этом этапе, но в любом случае вы получите от меня книгу о Вестеросе в 2018 году, а может, и две", — пообещал Джордж Мартин.
Ранее сообщалось, что Мартин работает одновременно над несколькими телепроектами, в том числе сериалом о постапокалиптической Африке.
Серия фэнтези-романов "Песнь льда и пламени" Джорджа Мартина стартовала в 1991 году. Изначально она была задумала как трилогия, однако в настоящее время издано пять томов. Отдельные части саги занимали первые места в списке бестселлеров The New York Times, серия также была отмечена рядом премий в области фантастической литературы. Общий тираж романов превышает 60 млн экземпляров.
"Игра престолов" — американский сериал канала HBO в жанре фэнтези, снятый по мотивам цикла романов Мартина. Премьера проекта состоялась 17 апреля 2011 года. Завершится показ саги восьмым сезоном, который выйдет на телеэкраны в 2018 году.
Сериал является одним из самых дорогостоящих проектов в истории американского телевидения. Съемки пилотного эпизода стоили HBO от пяти до 10 миллионов долларов. А весь бюджет первого сезона сериала оценивался в 50-60 миллионов. При съемках второго сезона бюджет увеличился на 15%. В шестом сезоне стоимость каждой серии достигла 10 миллионов долларов, а общая стоимость всех 10 серий составила 100 миллионов.
За свою историю сериал завоевал множество наград. В частности, на его счету 38 премий Emmy, что является непревзойденным рекордом для сериалов. Лента шесть лет подряд становилась лучшим сериалом года. Однако в этом году она впервые не попала в число номинантов, так как показ нового сезона не успел стартовать до 1 июня, что необходимо по правилам премии.

Категория: Литературные новости | Просмотров: 248 | Добавил: PS | Рейтинг: 0.0/0

Читайте так же:


  • Гарри?
  • Белосснежка
  • ТОП 10 золотых правил планирования времени
  • Одри Хепберн
  • Книги, которые стоит прочитать из-за одного названия
  • 15 серьезно-юмористических жизненных принципов, которые работают
  • Красная Шапочка и 200 других сказок оказались сексистскими, их начали изымать из библиотек
  • Интересные факты о чтении
  • 10 лучших книг с повествованием от первого лица!
  • Владимир Высоцкий на съёмках фильма «Место встречи изменить нельзя». СССР. 1978 г...

  • Всего комментариев: 0
    avatar