• img
    Публикация в журнале
    Литературное интернет-издание PS предлагает вам публикацию. Наше издание выходит каждый месяц в электронном и печатном виде. Уже 1000 авторов опубликовали 2886 произведения у нас!
    Согласно статистики посещаемости сайта, нас читают более в 60 странах мира.
  • img
    Печатные тиражи
    Печатный номер PS - это ста пятидесяти страничное издание, отпечатанное на офсетной бумаге высокого качества. Яркая мелованная обложка с изображением наших писательниц и читательниц в литературных образах не оставит никого равнодушным.
  • img
    Дополнительные услуги
    Помимо услуг публикации, журнал предоставляет и ряд платных услуг, позволяющих автору расширить свою аудиторию и помочь в продвижении своего творчества.
keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right
Главная » 2017 » марта » 10

Писатель посмотрел фильм Андреса Мускетти и остался доволен.
В мировом прокате экранизация масштабного романа Стивена Кинга «Оно» должна стартовать 7 сентября 2017 года. Автор первоисточника уже посмотрел фильм и похвалил его создателей.
Впервые информация об этом появилась на форуме официального сайта Кинга, где послание разместил модератор: «Стивен просил меня передать, что он был на показе „Оно“ сегодня и хотел бы сказать всем, чтобы они перестали беспокоиться за фильм. Продюсеры проделали просто замечательную работу».
Позднее скриншот поста опубликовал в своем инстаграме продюсер картины Сет Грэм-Смит («Гордость и предубеждение и зомби») с припиской: «Теперь я могу умереть. Прощайте. Я умер».
Писатель далеко не всегда одобряет экранизации своих книг. Известно, например, что он до сих пор плохо относится к адаптации «Сияния», поставленной Стэнли Кубриком. ... Читать дальше »

Категория: Литературные новости | Просмотров: 389 | Добавил: PS | Дата: 10 Марта 2017 | Комментарии (0)

К годовщине со дня рождения Тараса Шевченко украинские кинематографисты снимают кино. Тизер художественного фильма "Тарас.Возвращение" уже появился в интернете.
"Фильм рассказывает о последних 3 месяцах ссылки Тараса Шевченко в Казахстане. Тем летом поэт, сосланный на военную службу в русскую царскую армию, получает сообщение от друзей из Петербурга: его помиловал лично царь Александр II. Однако военное руководство Новопетровского форта в Мангышлака не спешит сообщать об этом Тарасу и издавать указ об увольнении. Интрига строится на том, кто именно заинтересован в задержке и препятствует освобождению Шевченко. Комендант форта Ираклий Усков? Или офицеры-сослуживцы и чиновники-бюрократы в Петербурге? А вдруг телеграмма об амнистии вообще потерялась? Шевченко сохраняет в себе силы исследовать земли Западного Казахстана, которые стали для него любимыми. Также поэт и художник изображает казахский край и степных жителей в своих стихах и ка ... Читать дальше »

Категория: Литературные новости | Просмотров: 292 | Добавил: PS | Дата: 10 Марта 2017 | Комментарии (0)