• img
    Публикация в журнале
    Литературное интернет-издание PS предлагает вам публикацию. Наше издание выходит каждый месяц в электронном и печатном виде. Уже 1000 авторов опубликовали 2886 произведения у нас!
    Согласно статистики посещаемости сайта, нас читают более в 60 странах мира.
  • img
    Печатные тиражи
    Печатный номер PS - это ста пятидесяти страничное издание, отпечатанное на офсетной бумаге высокого качества. Яркая мелованная обложка с изображением наших писательниц и читательниц в литературных образах не оставит никого равнодушным.
  • img
    Дополнительные услуги
    Помимо услуг публикации, журнал предоставляет и ряд платных услуг, позволяющих автору расширить свою аудиторию и помочь в продвижении своего творчества.
keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right
Главная » 2016 » октября » 28

Один из самых известных людей в британской политике Дэвид Кэмерон, бывший премьер, ушедший в отставку после того, как было принято решение о выходе страны из Евросоюза, решил воспользоваться паузой в своей карьере. А что может быть лучше, чем написать воспоминания о своей бурной политической жизни и объяснить соотечественникам, почему было принято то или иное решение.
К написанию мемуаров Кэмерон пока не приступил, но о своём намерении проинформировал общественность. По словам экс-премьера, это будет откровенная книга, в которой политик даст анализ собственных достижений и ошибок в то время, когда он стоял у руля Англии. Речь пойдёт не только о злополучном референдуме, когда британцы решили, что им с Евросоюзом не по пути, но и об аналогичном референдуме в Шотландии, когда выход этой страны из содружества также был под вопросом, и об участии Великобритании в событиях в Ливии и Сирии, и о многом другом.
Насколько будет откровенен Кэмерон, пока ... Читать дальше »

Категория: Литературные новости | Просмотров: 300 | Добавил: PS | Дата: 28 Октября 2016 | Комментарии (0)

Американский писатель Стивен Кинг, прославившийся своими триллерами и «ужастиками» на весь мир, заявил о том, что только что написал самый страшный рассказ за всю свою творческую жизнь.
Автор многочисленных романов, переведённых на многие языки, в том числе, и на русский, явно преувеличил. Уже по той причине, что это никакой не рассказ, а всего лишь короткая запись в его аккаунте в соцсетях. Достаточно лаконично, но весьма выразительно Стивен Кинг рассказал о том, что может ожидать Америку, если следующим президентом страны окажется республиканец Дональд Трамп.
В случае такого исхода Кинг не видит для соотечественников ничего хорошего. По его словам, в этом случае Соединённые Штаты, у которых действительно есть масса проблем, получит в Белом доме нечто вроде примитивного знахаря, который примется лечить кожные заболевания с помощью паяльной лампы.
Впрочем, в США высказывания Кинга мало кого удивили, поскольку писатель уже да ... Читать дальше »

Категория: Литературные новости | Просмотров: 314 | Добавил: PS | Дата: 28 Октября 2016 | Комментарии (0)

Оригинальный способ пристрастить детишек к чтению придумал парикмахер Райан Гриффин. Он объявил, что каждый ребёнок, пришедший в его заведение, получит скидку в два доллара и сможет положить её себе в карман. Но только в том случае, если дитя проявит интерес к литературе и во время процедуры начнёт читать предлагаемую ему книжку.
Свой эксперимент Гриффин продумал «от и до». Он даже специальную библиотеку у себя в парикмахерской создал, подбирая книги, которые были бы понятны детям, и в то же время несли какую-то полезную информацию. Учитывая, что в этом районе обитают, в основном, афроамериканцы, то и издания, собранные в этой необычной библиотеке, рассказывают о достижениях этих граждан США в самых разных областях – от науки и спорта до астронавтики.
Гриффин утверждает, что именно по этой причине его парикмахерская стала пользоваться большой популярностью у жителей микрорайона, ему уже приносят книги для пополнения библиоте ... Читать дальше »

Категория: Литературные новости | Просмотров: 307 | Добавил: PS | Дата: 28 Октября 2016 | Комментарии (0)