• img
    Публикация в журнале
    Литературное интернет-издание PS предлагает вам публикацию. Наше издание выходит каждый месяц в электронном и печатном виде. Уже 1092 авторов опубликовали 3152 произведения у нас!
    Согласно статистики посещаемости сайта, нас читают более в 60 странах мира.
  • img
    Печатные тиражи
    Печатный номер PS - это ста пятидесяти страничное издание, отпечатанное на офсетной бумаге высокого качества. Яркая мелованная обложка с изображением наших писательниц и читательниц в литературных образах не оставит никого равнодушным.
  • img
    Дополнительные услуги
    Помимо услуг публикации, журнал предоставляет и ряд платных услуг, позволяющих автору расширить свою аудиторию и помочь в продвижении своего творчества.
keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right
Главная » 2016 » октября » 14

76-летний музыкант и поэт Боб Дилан признан лауреатом Нобелевской премии по литературе-2016, и таким образом, он подытожил список тех, кому в декабре предстоит получить эту престижнейшую награду.
Официально Дилан стал обладателем Нобелевской премии за «создание новых поэтических выражений в рамках великой американской песенной традиции». Нынешнее молодое поколение, наверное, имеет слабое представление о том, что Дилан стал кумиром многих людей в разных странах мира, а не только в родных Соединённых Штатах, ещё полвека назад. Его песни в стиле рок стали откровением не только из-за виртуозного музыкального сопровождения, но и из-за стихов, автором которых был тот же Боб, и они были наполнены самым актуальным содержанием.
Многие литературоведы полагают, что главным в песенном творчестве Дилана является поэзия, которая заставляет слушателя о многом задуматься и многое переосмыслить. Эксперты также считают, что его творчество оказало с ... Читать дальше »

Категория: Литературные новости | Просмотров: 415 | Добавил: PS | Дата: 14 Октября 2016 | Комментарии (0)