• img
    Публикация в журнале
    Литературное интернет-издание PS предлагает вам публикацию. Наше издание выходит каждый месяц в электронном и печатном виде. Уже 1092 авторов опубликовали 3152 произведения у нас!
    Согласно статистики посещаемости сайта, нас читают более в 60 странах мира.
  • img
    Печатные тиражи
    Печатный номер PS - это ста пятидесяти страничное издание, отпечатанное на офсетной бумаге высокого качества. Яркая мелованная обложка с изображением наших писательниц и читательниц в литературных образах не оставит никого равнодушным.
  • img
    Дополнительные услуги
    Помимо услуг публикации, журнал предоставляет и ряд платных услуг, позволяющих автору расширить свою аудиторию и помочь в продвижении своего творчества.
keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right
Главная » 2016 » октября » 11

Оригинальное решение разместить книжный магазин в гондолах пришло в голову предпринимателю из Венеции Луиджи Фриззо. И это был поистине гениальный выбор, учитывая, что в этом замечательном городе, расположенном на воде, каналы периодически выходят из берегов, а подтопление для бумажных изданий – это катастрофа.
Теперь не только жители Венеции, но и многочленные туристы, которые интересуются не только местными винами, замками и другими достопримечательностями города, получили возможность заглянуть в книжную лавку и приобрести понравившееся им издание. Фриззо практически сразу ощутил повышенный интерес со стороны своих постоянных и случайных клиентов: продажи резко увеличились.
Уже хотя бы по той причине, что отныне книжные лавки в гондолах стали ещё одной достопримечательностью города, ведь интерьер магазинов, которые в случае чего на плаву и противостоят наводнениям, соответствующим образом и оформлены. Здесь даже ножки столов, на котор ... Читать дальше »

Категория: Литературные новости | Просмотров: 380 | Добавил: PS | Дата: 11 Октября 2016 | Комментарии (0)