• img
    Публикация в журнале
    Литературное интернет-издание PS предлагает вам публикацию. Наше издание выходит каждый месяц в электронном и печатном виде. Уже 1092 авторов опубликовали 3152 произведения у нас!
    Согласно статистики посещаемости сайта, нас читают более в 60 странах мира.
  • img
    Печатные тиражи
    Печатный номер PS - это ста пятидесяти страничное издание, отпечатанное на офсетной бумаге высокого качества. Яркая мелованная обложка с изображением наших писательниц и читательниц в литературных образах не оставит никого равнодушным.
  • img
    Дополнительные услуги
    Помимо услуг публикации, журнал предоставляет и ряд платных услуг, позволяющих автору расширить свою аудиторию и помочь в продвижении своего творчества.
keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right
Главная » 2016 » октября » 04

О том, что яблоко недалеко от яблони падает, убеждает пример Джозефа Кинга, сына известного мастера триллеров и романов ужасов Стивена Кинга. Как и произведения отца, неизменно и на протяжении нескольких десятилетий пользующихся признанием у кинематографистов, в последние годы Голливуд всё больше интересуется и творчеством Кинга-младшего.
В своё время, не желая, чтобы издатели и читающая публика интересовались им лишь как сыном знаменитого родителя, Джозеф взял себе псевдоним Джо Хилл, под которым и пробил свой собственный путь к сердцам издателей. Те, в свою очередь, отметили, что на сюжеты и манеру письма серьёзно повлияли романы Стивена Кинга, но когда узнали о происхождении автора, сразу успокоились.
Голливуд также подсуетился, и в 2013 году на экраны вышел фильм «Рога» по роману Хилла, который, впрочем, большим событием в кинематографической жизни не стал. Сейчас внимание крупной компании Universal привлекла повесть Хилла, ко ... Читать дальше »

Категория: Литературные новости | Просмотров: 415 | Добавил: PS | Дата: 04 Октября 2016 | Комментарии (0)