• img
    Публикация в журнале
    Литературное интернет-издание PS предлагает вам публикацию. Наше издание выходит каждый месяц в электронном и печатном виде. Уже 1000 авторов опубликовали 2886 произведения у нас!
    Согласно статистики посещаемости сайта, нас читают более в 60 странах мира.
  • img
    Печатные тиражи
    Печатный номер PS - это ста пятидесяти страничное издание, отпечатанное на офсетной бумаге высокого качества. Яркая мелованная обложка с изображением наших писательниц и читательниц в литературных образах не оставит никого равнодушным.
  • img
    Дополнительные услуги
    Помимо услуг публикации, журнал предоставляет и ряд платных услуг, позволяющих автору расширить свою аудиторию и помочь в продвижении своего творчества.
keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right
Главная » 2016 » марта » 28 » Нам 4 года!
20:50:46
Нам 4 года!

 

25 апреля 2012 года наш журнал выпустил первый номер. Уже прошло 4 года. Какие-то цели достигнуты, какие-то в процессе достижения, а какие-то еще в планах. Наше издание не стоит на месте, мы развиваемся. И все это благодаря нашим авторам и нашим читателям, число которых постоянно растет.
Знаете, когда мы создавали наш журнал, мы и подумать не могли, что мы станем теми, кем мы есть сейчас. Подумать только, почти пятьдесят номеров. А мы до сих пор помним работу над первым номером.  Тогда нас было всего четверо. Александр Маяков, Надежда Леонычева, Яна Янурова и Наталья Колесник. Основатели журнала. Первый месяц, а именно за такой срок был запущен журнал, был насыщенный. Мы разрабатывали разделы, продумывали дизайн, хотя тогда он был самым простым и, можно сказать примитивным. Первый номер, тогда еще «Анклава пера», верстался в Microsoft Office Word. Представьте себе, в ворде! Это была небольшая брошюра на 52 страницы, куда были помещены, в основном, произведения самих редакторов и несколько произведений наших ближайших друзей.  Это сейчас у нас более 350 авторов,  несколько десятков из которых публикуются регулярно. Это сейчас у нас очередь на публикацию расписана на полгода вперед, а тогда мы искали авторов. Мы предлагали публикации нашим знакомым, те своим знакомым, а те своим. Вот так мы росли и продолжаем расти.
Сейчас из основателей остались только двое, Александр Маяков и Надежда Леонычева. Но в нашей команде появилось много других лиц! Лиричная Елизавета Панчишина, не по годам мудрая Расима Ахмедова и, конечно же, острый на язык и ум Максим Желудев. Эти имена уже давно стоят наравне с именами основателей журнала. Их можно назвать ветеранами нашего дела.
Но не стоит забывать и о новичках. Хотя, Элину Ким уже можно отнести к разряду  «старичков». Да и Катерина Львова не новичок в нашем деле, у неё большой опыт работы в изданиях. Элина, как уже многим известно, занимается редактированием произведений. Ни одна ошибка, помарка и описка автора не останется без её внимания. Катерина же превосходно проводит интервью с нашими авторами. Её беседы с мастерами и новичками пера не оставят никого равнодушным. Легки и интересные разговоры о литературе, мировоззрении и творчестве поражают своим откровением. Такое ощущение, что она давно знакома с авторами, хотя со многими она общается впервые. Не это ли профессионализм?
Да, в нашей команде работают как самоучки, новички, так и профессионалы своего дела.
У нас хорошая новость! В этом году число опубликованных произведений превысило 1000. Только подумать, 1000 произведений. Самых разных жанров и стилей!
А наша аудитория? 60 стран! Почти в трети мира знают о нашем издании.
Но это не предел, это только начало. Перед нами открыт весь мир, мы открыты перед всем миром.
Спасибо всем нашим авторам и читателям за то, что вы с нами все эти года. Особенно хочется поблагодарить наших постоянных авторов. Великолепную Диану Вольз, прекрасную Александру Метафор, непревзойденную Инну Нюсьман, немного циничного Вадима Вегнера, завораживающего своими мирами Евгения Белого, многогранного Алексея Мухина, просто божественную (другого тут и не скажешь)  Хиль де Брук. Разумеется, мы не можем не упомянуть о нашем психологе от бога, Роттене Моргане. Юлий Задорожный, Егор Пасько, разве можно забыть их произведения, которые никого не оставят равнодушными. Воистину, они мастера короткого рассказа. А назовите хоть кого-то, кто не восхищался красотой Алины Миорай, Елизаветы Кекиш и Оксаны Ткаченко. И мы сейчас говорим не только о произведениях.
Всех не перечислить. Но мы хотим сказать вам все большое спасибо за то, что вы с нами. Мы любим и ценим вас.

Всегда ваша, редакция PS


Журналу «P.S.» уже 4 года! На первый взгляд, совсем детский возраст. Но для интернет-издания – это своего рода большое путешествие в мир литературы. И я от всего сердца поздравляю «P.S.» с праздником! Желаю долгих лет жизни, процветания, счастья!
Моя первая публикация в литературном интернет-издании «P.S.» состоялась в июле 2014 года. Здесь я дебютировала с рассказом «Среди лета», что было в тот период весьма символично. Хотя мой первый настоящий литературный дебют произошёл гораздо раньше. Я думаю, что для каждого писателя определённое произведение имеет собственную ступеньку на лестнице жизни, состоянии души и сердца. Поэтому литературный труд продолжает жить на каком-то метафорическом уровне благодаря волшебному прикосновению автора. С большим интересом я читаю поэтические и прозаические работы, публикуемые в «P.S.». Интересные рубрики, подборки новостей, авторские материалы – всё выстроено с правильной, грамотной подачи редакции журнала. И в первую очередь большая заслуга в этом главного редактора «P.S.» Александра Викторовича Маякова. Интернет-издание постоянно развивается, добавляя яркие краски как на страницы «P.S.», так и в жизнь его авторов. Я имею в виду различные конкурсы, и, в частности, конкурс красоты «Мисс PS», в котором я принимала участие осенью 2015 года, и получила огромное количество приятных отзывов не только о красивом содержании моих книг. Поэтому я выражаю особую благодарность всем читателям журнала «P.S.», который, я надеюсь, будет продолжать нас радовать творчеством ещё многие годы. Удачи!

Оксана Ткаченко,
писатель, журналист


Постскриптум. Post Scriptum… По русски ЗЫ. Замечу Ышшо) Шучу) Но замечу… Почему что-то действительно путное приходит к нам в голову уже после того, как было сказано основное, казалось бы, главное и нужное? Почему мы так часто устраиваем «разбор полетов» событиям, в которых повели себя не так, как нам самим бы хотелось? И разве каждый из нас не мечтал бы хоть раз о том, чтобы вернуться назад и переписать историю своей жизни с того или иного момента?
Для тех, кому даровано Перо в жизни, Бог или Дьявол открывают маленькую лазейку. Мы можем воплотить в жизнь… пусть на бумаге, но действительно осуществить то, что сами не в силах исправить или же изменить; вложить в уста наших героев именно те слова, что были нами не произнесены в жизни, наделить их теми качествами, которые самим бы хотелось иметь. И дописать вовремя то самое ценное и особенное, без чего образ сущего мог бы остаться неполным, нанести финальный мазок, сделать последний штрих, поставить последнюю точку… или же многоточие, как право признания в том, что нет предела в стремлении к совершенству.
Post Scriptum… P/S, после написанного… если продолжить думать в этом направлении, то именно в этих двух маленьких буковках возможно узреть саму суть сладких мук творчества, саму соль человеческого бытия. Будет ли тебе что сказать после написанного на смертном одре? И останется ли некий «Пост Скриптум» после того, как ты покинешь к чертям этот мир?..
Вот я загнул, аж сам себя загрузил) Пусть это будет первым тостом) А теперь… Ну, вы уже догадались…
P/S
Мое знакомство с этим замечательным журналом и с не менее прекрасными людьми, которые стоят у его руля, началось со скандала) Черт дернул меня как-то раз написать статейку о том, почему я недолюбливаю ватников и совков. Журналу тогда за меня влетело. Ресурсу P/S на МИРТЕСЕН было отказано в статусе «Доверенный». Но это не только не только не сделало меня персоной нон грата, но и, напротив, сблизило, сдружило с Надин Ривс и Александром Маяковым. Они встретили неприятности со смехом и поздравлениями в мой адрес. В каком еще журнале такое возможно? В тот момент я проникся к этим людям глубоким уважением, которое испытываю и по сей, нынешний день.
А потому второй тост, суть послесловие мое будет за то, чтоб со страниц интернета журнал Пост Скриптум шагнул в мир реальный и сделался одним из самых лучших иллюстрированных глянцевых изданий в нашем чокнутом мире) С четырехлетием, ребята!)

*** WD ***


Дорогие создатели, авторы и читатели журнала!
От всего сердца хочу поздравить всех нас с Днем рождения "P.S."!
4 года стабильности и развития - это важный и большой результат, которого команда редакции достигала с непреодолимым упорством и с огромным желанием. Я хочу пожелать вам неиссякаемых сил и креатива, хорошего бизнес-роста и еще больше преданных талантливых авторов и благодарных читателей.
Ура!)

Диана Вольз


В этом году журналу "PS" исполняется 4 года. Мне бы хотелось от всей души поздравить редакторов и читателей журнала с такой, пока что, не круглой, но уже довольно внушительной датой. 4 года! 4 года стараний, творчества и трудолюбия. 4 года безвозмездного труда, который на самом деле значит для нас всех очень много и не требует материальных оценок! Однозначно, я питаю чувство гордости и уважения, поздравляя команду "PS", ведь осознаю важность их трудов; трудов - которые не дают умереть современной литературе, которые поддерживают каждого из нас, которые вселяют в нас вдохновение, желание - творить и читать. Ведь большего нам всем и не нужно. С днем рождения, "PS"!

Морган Роттен


PS. журнал...Что могу сказать об этих ребятах.
Знаком с данным коллективом уже достаточно давно, года три точно, и дабы не лить лишней воды просто скажу. Огромное спасибо ребятам за то, что они делают! Помогая поэтам раскрыть свой потенциал, творчество, раскрыться как личность. Лично мне они в этом очень сильно помогли. Так что, еще раз, Спасибо что ВАШ журнал существует. Вы действительно делаете нужное дело, СПАСИБО вам.

Евгений Белый


Журнал, когда он только-только создавался, представлялся для меня интересным проектом и в тоже время больших ставок я не делала. Основными и самыми деятельными создателями были Яна Янурова и Александр Маяков, я тогда была взята как знакомая и соавтор Яны (с соавторством тем тоже своя история). Будучи третьей силой журнала, а так же человеком знающим других пишущих людей лично, я стала рекламировать им журнал и зазывать публиковаться у нас. Кто-то принимал мое приглашение и присылал рассказы и стихи, кто-то игнорировал (сейчас удивляются, чего я молчу, а я два раза не предлагаю, да и свято место пусто не бывает). Постепенно авторы сами стали нас находить, и уже мы не ищем авторов на публикации, они у нас расписаны чуть ли не на год вперед.
И вот когда журнал наш был маленьким и авторов мы еще искали, Яна покинула наши ряды.
И во главе журнала остались мы с Сашей. К тому времени мы уже успели подружится и сойтись во взглядах на журнал и на жизнь вообще. Так что проблем с дальнейшим руководством не возникло.
PS дал мне возможность общаться с потрясающими, талантливыми людьми, учится чему то новому, узнавать и открывать мир через литературу молодых авторов, которым есть что сказать. И это на самом деле великолепно. Некоторые авторы стали уже друзьями, с которыми можно общаться и советоваться в вопросах творчества, помогать друг другу за пределами электронных страниц журнала.
Я считаю, что наш журнал стал вполне самостоятельным миром, с его постоянными обитателями и гостями, где жизнь идет и развивается, меняется.

Надежда Леонычева
Старший редактор


Четыре года журналу. Думаете, я буду рассказывать о том, какой у нас замечательный журнал? Нет! Я четыре года работаю в женском коллективе. Четыре года в женском коллективе, Карл! Дурдом? Нет, все не так ужасно, как рисуется. Возможно это потому, что мы работаем удаленно и не видимся каждый день. Да и коллектив у нас не столь большой. Из мужчин только я и Максим. Но, увы, Макса поглотила рутина семейной жизни и появляется он редко. Поэтому с прекрасной половиной редакции я остался один на один. Надя, Лиза, Расима, Элина, Катерина, все они разные. У них разные взгляды на жизнь, разный опыт, как жизненный, так и профессиональный. И я им очень благодарен за работу в нашем издании. Особенно я благодарен Наде. С ней мы не просто работаем в издании, с ней мы настоящие друзья. У меня даже нет таких друзей среди мужчин. С Надей мы можем обсуждать такие темы, которые не всегда мужчины обсуждают друг с другом, не говоря уже о том, чтобы разговаривать о таких вещах с женщиной. И все это произошло во время работы над журналом.
И самое интересное то, что среди авторов тоже больше женщин. Я имею ввиду постоянных авторов. Диана Вольз, Инна Нюсьман, Алина Миорай, Оксана Ткаченко, Александра Метфор, Елизавета Кекиш, Хиль де Брук (да, это девушка!). Вот сколько у нас постоянных авторов мужчин? Евгений Белый - раз, Алексей Мухин – два, Вадим Доннерветтер – три, Роттен Морган - четыре. Четверо мужчин и… дам считать не будем. И это еще не все! Не так давно к нам пришла Надежда Глебова. Пока что её произведения всего лишь в листе ожидания, но она уже активно участвует в жизни журнала: приняла участие в конкурсе красоты «Мисс PS 2016» и акции «Девушка с обложки». Кстати, на правах рекламы, дорогие дамы! Мы перенесли конкурс красоты «Мисс PS» на весну! Не упустите шанс! Так же мы ввели акцию «Девушка с обложки». Отныне любая читательница может стать лицом нашего журнала!
Мои слова должны были выглядеть как какая-то жалоба на тяжкий труд в дамском кругу. Сказание про непостижимую мужским умом женскую логику. Отнюдь! Работать в женском коллективе легко и приятно. Никакой это не террариум, как кто-то говорит. Ну, может тому кому-то не повезло, и он попал в террариум. Я же попал в цветник, ей богу!

На этом все, еще раз спасибо за то, что вы с нами.
Главный редактор, Александр Маяков

Категория: Праздники | Просмотров: 485 | Добавил: PS | Рейтинг: 5.0/1

Читайте так же:


  • Гарри?
  • Белосснежка
  • ТОП 10 золотых правил планирования времени
  • Одри Хепберн
  • Книги, которые стоит прочитать из-за одного названия
  • 15 серьезно-юмористических жизненных принципов, которые работают
  • Красная Шапочка и 200 других сказок оказались сексистскими, их начали изымать из библиотек
  • Интересные факты о чтении
  • 10 лучших книг с повествованием от первого лица!
  • Владимир Высоцкий на съёмках фильма «Место встречи изменить нельзя». СССР. 1978 г...

  • Всего комментариев: 0
    avatar