«AirPano: мир с высоты» - 4 Декабря 2014 - P.S. литературное интернет-издание
person_outline
phone

09:03:35
«AirPano: мир с высоты»

Фотокнига «AirPano: мир с высоты» на основе снимков из популярного стартап-проекта AirPano вышла в издательстве «Манн, Иванов и Фербер». Издание переворачивает привычный взгляд на мир: мы смотрим на деревья, горы, небоскребы и дворцы снизу вверх, а команда энтузиастов-фотографов, снимающих панорамы с воздуха — напротив, сверху вниз.

Хотели бы вы подняться в небо, чтобы увидеть с высоты Мачу-Пикчу, Мыс Доброй Надежды, Альпы или Париж? С этой книгой у вас появится такая возможность!

Восемь талантливых фотографов с помощью современной техники сумели снять на камеру водопады, озера, города, пустыни и даже Землю из стратосферы! В книге — фото Тадж-Махала и небоскребов Нью-Йорка, Байкала и вулканов Камчатки, Эвереста и водопада Анхель, Исландии и Мальдив, Антарктики и пустынь Намибии, Великой Китайской стены и Московского Кремля, а также других достопримечательностей и чудес природы, расположенных в разных уголках планеты.

Помимо потрясающих фото, в книге приводятся нетривиальные факты об объектах съемки и любопытные истории, рассказанные создателями AirPano. Фишка книги: на каждой панораме  есть QR-код, позволяющий обладателям смартфонов перейти от фотографии к интерактивной 360° панораме.

Категория: Литературные новости | Просмотров: 602 | Добавил: PS | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar