• img
    Публикация в журнале
    Литературное интернет-издание PS предлагает вам публикацию. Наше издание выходит каждый месяц в электронном и печатном виде. Уже 1200 авторов опубликовали 3575 произведения у нас!
    Согласно статистики посещаемости сайта, нас читают более в 60 странах мира.
  • img
    Печатные тиражи
    Печатный номер PS - это ста пятидесяти страничное издание, отпечатанное на офсетной бумаге высокого качества. Яркая мелованная обложка с изображением наших писательниц и читательниц в литературных образах не оставит никого равнодушным.
  • img
    Дополнительные услуги
    Помимо услуг публикации, журнал предоставляет и ряд платных услуг, позволяющих автору расширить свою аудиторию и помочь в продвижении своего творчества.
keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right
Январский номер литературного интернет-издания PS (№94)



 Здравствуйте!
 
О чем мы поговорим сегодня? Пожалуй, разговор будет о ваших вопросах. Нет, мы не будем отвечать на вопросы, задаваемые в службу технической поддержки. Мы поговорим о вопросах, ответы на которые порой трудно найти.
Примерно неделю назад на почту «Лисы» поступил ответ автора на предложение публикации. Как всегда, такое письмо содержало ряд вопросов по самой публикации. Помимо просьбы выслать договор о публикации нам задали несколько вопросов, ответить на которые сразу не получилось.
Первый вопрос касался названия издания. Как вы заметили, названия журналов у нас не «русские» и не «украинские», так сказать. «P.S.» - post scriptum — «после написанного» - по сути, послесловие. Значение этих символов знает каждый человек. Полное название журнала «P.S. литературное интернет-издание». Здесь все ясно и понятно. Надеемся.
«FoxyLit», «Лиса». Вот к ней вопрос и был. Аргументом было то, что это не украинское название, хоть мы и позиционируем «Лису» как украиноязычный журнал. Признаться, когда создавалась «Лиса» ни один из украинских вариантов и не рассматривался. У «P.S.» был уже символ волк, и мы взяли для «FoxyLit» символ лису. Лисичка красивое животное. Так и появилось название. Почти так. В тоже время запускался другой проект, поддержку которому мы оказывали и название «FoxyLit» было предложено той команде, но они отказались. Сейчас тот журнал не подает признаков жизни и его дальнейший выход под большим вопросом.
Название «FoxyLit» осталось, и мы просто использовали его. Чего-то сакрального в этом названии нет и искать скрытый смысл не стоит. Как сказала наш старший редактор Надежда Леонычева: «Название это просто название». Многие из нас, да и автор, задавший этот вопрос, носят имена греческого, римского и скандинавского происхождения и нас это  не смущает. Так почему появляются вопросы по названию журнала?
Второй вопрос: гарантии. «Какие гарантии, что я вообще получу журнал?» Странный вопрос к изданию, которое  работает уже не первый год. Да, «FoxyLit» существует лишь второй год, и мы готовим к выходу шестой номер, но в «P.S.» мы работаем восьмой год, и количество выпущенных номеров медленно приближается к сотне. Как вы думаете, команда, которая выпустила сто номеров журнала, будет обманывать одного единственного автора с целью «кинуть» его на деньги? Даже если цена вопроса более десяти американских долларов. Думаем, вы знаете ответ на этот вопрос.  
На этом у меня все. Приятного прочтения свежего номера нашего издания.
 
С уважением,
главный редактор «Литературного интернет-издания P.S.»
Александр Маяков





Если вы уже прочли номер, то можете оставить свой отзыв и получить 5% скидку на заказ печатной версии номера. Так же мы будем рады, если вы поможете нам с развитием журнала приняв участие в сборе статистики.

Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Alfa-Capella • 12:44:30, 25 Января 2020
Все понятно. Спасибо. Творческих успехов!
С ув. Татьяна БЕЛЕЦКАЯ
avatar